Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт мишка на севере тесто: 1.5 банки сметаны, 1.5 ст. сахара, 0.5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. муки. замесить тесто, разделить на 2 части, раскатать их и печь 4 коржа, в одну часть добавить ложку какао. крем: 1.5 стак. сметаны, 1.5 стак. сахара взбить и смазать два коржа, начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью. глазурь: 1.5 стак. сахара смешать с 3-мя ч. ложками какао, доба вить 4 ст. ложки молока и все это варить на медленном огне 20-30 мин в конце варки добав. слив. масла и смазать весь торт.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru