Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт мишка тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 1 ст.л. масла. крем: 1 стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, орехи. глазурь: 50 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. молока. сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муки хорошенько вымесить. полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить порошок какао. испечь 3 белых и 3 темных коржа. темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять темный корж и тд. последний корж залить горячей глазурью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru