Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт мишка. масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку уксуса и смешать. добавить 3 стакана муки и замесить тесто. разделить на 2 части. в одну добавить какао все разделить на 6 коржей, испечь. тесто: 1 ст. лож. слив. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, сода, уксус, 3 ст. муки, 3 ч. ложки какао. крем: 1.5 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пачка ванилина взбить, поставить в холод. затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки на холод, коржи чередовать темный, светлый. глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, растереть, доба вить 50 г слив. масла мягкого и опять хорошо растереть. добавить 3 ч. ложки какао, растереть, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru