<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт мишка. масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1 ч. ложку соды и 1 ст. ложку уксуса и смешать. добавить 3 стакана муки и замесить тесто. разделить на 2 части. в одну добавить какао все разделить на 6 коржей, испечь. тесто: 1 ст. лож. слив. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, сода, уксус, 3 ст. муки, 3 ч. ложки какао. крем: 1.5 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пачка ванилина взбить, поставить в холод. затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки на холод, коржи чередовать темный, светлый. глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, растереть, доба вить 50 г слив. масла мягкого и опять хорошо растереть. добавить 3 ч. ложки какао, растереть, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.