Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт муравейник 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, 1 п. марг., 0.5 ч. л. соды + уксус, 4 ст. муки, 1 ст. орехов, 1 плитка шоколода замесить тесто. разделить на 5 частей и на холод на 1.5 часа. протереть через терку по одной части и испечь до золотистости. готовую крошку в чашку + 1 ст. измельченных орехов. 1 крем : 2 ст. молока + 2 яйца + 4 ч. л. муки + 1 ст. сахара -- яйца растереть с мукой; отдельно вскипятить молоко с сахаром, влить в яично-мучную смесь -- заварить, остудить. 2 крем : 300г масла растереть с 0.5 ст. сахара. смешать 2 крема и всыпать крошку. все перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать тертым шоколадом и на холод.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru