<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт муравейник 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, 1 п. марг., 0.5 ч. л. соды + уксус, 4 ст. муки, 1 ст. орехов, 1 плитка шоколода замесить тесто. разделить на 5 частей и на холод на 1.5 часа. протереть через терку по одной части и испечь до золотистости. готовую крошку в чашку + 1 ст. измельченных орехов. 1 крем : 2 ст. молока + 2 яйца + 4 ч. л. муки + 1 ст. сахара -- яйца растереть с мукой; отдельно вскипятить молоко с сахаром, влить в яично-мучную смесь -- заварить, остудить. 2 крем : 300г масла растереть с 0.5 ст. сахара. смешать 2 крема и всыпать крошку. все перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать тертым шоколадом и на холод. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.