<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт наполеон 6 тесто 1: 300 г муки, 400 г масла. тесто 2: 300 г муки, 1/2-3/4 ст. воды, соль, лимонный сок, уксус. оба теста держать на холоде 30 мин. затем второе тесто раскатать до 0.5 см. толщиной, а первое -- немного потоньше. сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод. и так 3 раза. разделить на 2 части, печь. крем: 1 ст. сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0.5 ст. молока -- проварить и охладить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.