Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт наполеон. 5 ст. муки, 500 г маргарина порубить до однородной массы, доба вить 1 ст. воды и рубить до получения теста, разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час и более, раскатать на листе и вы пекать. крем: 250 г слив масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 б. сгущ. молока одно яйцо, 6 ст. ложек кипяч. молока, готовый торт поста вить на холод. кремом промазать все коржи и верхний посыпать крошкой, поверх крема, полученной от выравнивания коржей. сверху положить груз.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru