Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт ореховый для теста необходимо взбить 2 яйца с 3/4 стакана сахара, добавить 1 ч.л. соды, 1 ст.л. жидкого меда. тщательно все перемешать и взбить снова. массу выложить в кастрюлю с топленым (но не очень гоорячим) маслом или маргарином (100 г.). поставить кастрюлю на малый огонь и, непрерывно помешивая, добавить 2 стакана муки. размешать до однородной массы и снять с огня. охлажденное тесто слегка обвалять в муке, разделить на 5 частей и сделать тонкие коржи. печь на сковороде, присыпанной мукой, 4-5 минут. снимать, когда станут коричневыми и твердыми. охлажденные смазать кремом и посыпать толчеными орехами ( 4/5 стакана ). крем готовим так. в кипящее молоко (1 стакан) добавить растертой массы с 1 яйца, 1/2 стакана сахара и 1 ложки муки. помешивать непрерывно. когда образзуется однородная масса, дать ей немного остыть и взбить с 50 г. сливочного масла. поставить на холод.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru