Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт ореховый с шоколадным кремом 9 яиц, 2 ст. ложки воды, 10 ст. ложек сахара, 10 ст. ложек толче ных орехов, 4 ст. ложки толченых сухарей. приготовить тесто и выпекать в форме. когда торт остынет, разрезать острым ножом на 2 половины, пропитать сиропом. сироп: 1/2 ст. сахара растворить в 1/2 ст. горяч. воды, охладить и добавить 2-3 ст. ложки водки. смазать обе половинки, а потом верх и края, затем приступить к украшению. крем: 1 б. сгущ. молока, 200 г слив. масла, 5-6 ч. ложек какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru