Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт парад-алле 1 яйцо, 1 ст. сахара -- растереть, добавить: 150 г сливочного масла -- растереть, 1 ст. ложку меда, 1 ст. сметаны. сода на уксусе. 1 ст. толченых орехов, 2 ст. муки. испечь 3 коржа. крем: сбить 300 г хорошей сметаны и 1 ст. сахарной пудры, добавить 1/2 стакана толченных орехов. смазать 2 коржа. глазурь: 2 ст. ложки какао размешать с 3/4 ст. сахара. постепенно добавить 1/2 ст. молока, поставить на огонь и прокипятить до густоты. добавить 60-70 г сливочного масла. залить верх торта, украсить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru