<<<< назад ещё рецепт >>>>> Торт ПРАГА(1). 2 яйца, 2 ст. сметаны, 2 ст.сахара, сода + уксус -- перемешать + 3 ст. муки. Тесто пополам, в 1 часть - 1 ст.л. какао. Испечь две пышки. Разрезать пополам. Крем: 1 ст. сметаны домашней или 300г масла + 1 ст.сахара + 2 яйца. Взбить до воздушности + 1/4 ст.сваренного, остуженного черного кофе. Размешать хорошенько. На верхний корж глазурь: 2 ст.л. молока + 4 ст.л. сахара + 3 ч.л. какао сварить, + 50г слив. масла. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.