Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт праздничный разотрите добела желтки 6 яиц и стакан сахара. добавьте к ним ванилин, 1, 5 стакана сметаны и 2, 5 стакана муки. перемешайте. сбейте в крепкую пену 6 белков, постепенно добавляя 3 чайные ложки сахара, чтобы белки не оседали. взбитые белки осторожно выложите в приготовленную массу и перемешайте движением сверху вниз. смажьте маслом форму, посыпьте сухарями и выпекайте 20-25 минут в нежаркой духовке. готовый торт выложите на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. можно залить его помадкой: вскипятите пол-стакана молока, всыпьте в него стакан сахара, добавьте ванилин и немного все поварите. помадка готова, если капля кипящей помадки, брошенная в стакан с холодной водой, оседает на дно в виде лепешки. в горячую массу добавьте чайную ложку сливочного масла и, размешав, залейте ею остывший торт. украсьте торт цукатами, ягодами из варенья, орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru