Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт птичье молоко 1 150 г маргар., 200 г сахара, 3 яйца, 3 ст. сметаны 1.5 ст. муки, 1 ч. л. соды + уксус. 1/2 часть теста с какао. печь по 2 пышки. крем: 300г молока + 3 ст. манки = крутая каша. остудить, взбить с 200 г сах. пудры + 200 г масла. можно добавить цедру лимона, сок. верх покрыть шоколадной глазурью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru