Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО Тесто: 300 г. масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 ч. ложка соды, уксус, 1 стакан муки. В растопленное масло всыпать сахар и размешать. Вбить яйца (по одному), добавить соду, погашенную уксусом и муку. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 чайные ложки какао. Выпечь 2 коржа, каждый разрезать пополам. Крем: растереть 300 г. масла с стаканом сахара. Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 ст. ложек крупы. Остудить. Натереть на мелкой терке 1-2 кожуры лимона и добавить в остывшую кашу. Туда же положить порциями масло с сахаром. Всё взбить и поставить в холодильник минут на 20. Этим кремом, слоем в 1.5-2 см смазать все коржи. Верхний корж и бока смазать теплым шоколадом. Шоколад: 2 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 ст. ложки сахара, добавить кусочек масла и кипятить до загустения.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru