Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт птичье молоко тесто: растопить 150гр слив. масла, добавить 1 стак. сахара и размешать. вбить 3 яйца, 1 ч.л гашеной соды, 1 стак. муки. разделить тесто на две части, в одну из них добавить 3 ч.л. какао. выпечь два коржа. (т=35мин). остудить. каждый корж разрезать на две части. крем: 300гр слив.масла, 1.5 стак сахара. сварить манную кашу из двух стак. молока и 3 ст.л манки. остудить. на терке натереть 1.5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. туда же положить частями масло с сахаром. поставить в холодильник на 20 мин. кремом слоем 1.5-2см смазать все пласты торта. верхний корж и бока залить теплым шоколадом. шоколад: кипятить до загустения 2 ст.л сметаны, 2ч.л. какао и 3 ст.л. сахара. добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru