<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт пушинка тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, добавить 4 ч.л. меда и 1 ч.л. гашеной соды. размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. взбить в пену. кипятить в течение 2мин до увеличения об ема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1.5 стак. размешать до густоты сметаны. выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи. выпекать 67 коржей на медленном огне в течение 3-5мин. кальку снимать с теплого коржа. крем: 800гр сметаны откинуть через слой марли на друшлаг, поставить в холодильник на кастрюлю со слоем крупной соли на дне на сутки. откинутую сметану взбить с одним стаканом сахара. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.