Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт пьяная вишня в шоколаде. для бисквита: 10 яиц, 2.5 ст. сахара, 2 ст. муки, 50 г какао. для крема: 50 г какао, 600 г сливочного масла, 6 ст. ложки моло ка, 3 ст. сахара, 4 яйца, 2.5 ст. вишни, 1/2 ст. коньяка, 100 г шоко лада, 2 пакетика ванильного сахара. яйца взбить в эмалированной миске, добавить сахар, взбить на пару до образования густои теплой массы. затем отставить на стол, продолжая взбивку пока не остынет. после этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, смешать с мукой, перемешанной с какао. массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. выпекать в духовке со средним жа ром. готовность бисквита определить, воткнув в него тоненкую палочку, если палочка сухая, значит готов. вишню/можно из наливки/ освободить от косточек, прижать к дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком, перемешать с сахаром, закрыть крышкой. слив. масло 2.5 ст. сахара растереть постепенно добавляя в остывшую массу какао и яиц. добавить ванильный сахар. если в креме весь сахар разошелся крем готов. разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякишь. растереть с 1/3 всего кол. крема. полученную массу перемешать с 1/2 всего кол. вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в коробочку из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. на нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить разрезом вниз вторую половину торта. шоколад разогреть доба вив 2 ст. ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разров няв глазурь ножом. готовый торт хорошо остудить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru