<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт с белой глазурью компоненты: яблоки.1.5 кг. масло.200 гр. мука.2 стакана яйца.4 шт. сахарная пудра.12 столовых ложек вино десертной.2 столовые ложки мягко сливочное масло добавить 6 столовых ложек сахарной пудры и взбивать эт смесь 15 ми венчиком или вилкой. затем положить 2 желтка, муку, замесить тесто и поставить на холод. через полчаса раскатать тесто в лепешку, выложить на смазанный маслом лист и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. яблоки очистить и отварить в небольшом количестве воды, добавить по вкус сахар, десертное вино. начинку положить на готовую лепешку. взбить 4 яичных белка, добавить 6 ложек сахарной пудры. положить взбиты белки на яблочную начинку, снова поставить пирог и держать, пока не подрумянится. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.