Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт с белой глазурью компоненты: яблоки.1.5 кг. масло.200 гр. мука.2 стакана яйца.4 шт. сахарная пудра.12 столовых ложек вино десертной.2 столовые ложки мягко сливочное масло добавить 6 столовых ложек сахарной пудры и взбивать эт смесь 15 ми венчиком или вилкой. затем положить 2 желтка, муку, замесить тесто и поставить на холод. через полчаса раскатать тесто в лепешку, выложить на смазанный маслом лист и поставить в духовку, чтобы подрумянилось. яблоки очистить и отварить в небольшом количестве воды, добавить по вкус сахар, десертное вино. начинку положить на готовую лепешку. взбить 4 яичных белка, добавить 6 ложек сахарной пудры. положить взбиты белки на яблочную начинку, снова поставить пирог и держать, пока не подрумянится.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru