Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт с новым годом тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 б. сгущ. мол. 1 ч. ложку соды с 2-мя ст. муки. тесто выложить на ско вородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. выпекать тесто 20-25 мин при 170-180. когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и прома зать кремом. крем: взбить 1/2 б. сгущ. молока с 250 г размягченного сливочного маслом . глазурь: смешать 3 ст. ложки сахара с 2-мя ст. ложками какао. влить 3 ст. ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. снять с огня, положить 1 ч. ложку слив. масла и горячей гла зурью помазать верх торта. когда глазурь застынет, нарисовать из кон дитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. крем наберите заранее из порции приготовленной для прослойки. для теста: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1/2 б. сгущ. мо лока, 1 ч. ложка соды, 2 ст. муки. для крема: 250 г слив. масла, 1/2 б. сгущ. молока для глазури: 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка слив. масла.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru