<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт с орехами. 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 0.5 ст. муки, 0.5 б. сгущ. молока, какао, 1 ч. ложка соды, погашенная в 0.5 ч. ложки уксуса. все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 мин, на неболь шой огонь. крем: 200 г слив. масла, 0.5 б. сгущ. молока, какао, все хорошо растереть, добавить 300 г измельченных орехов. испеченную остывшую ле пешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. гото вый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.