Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт с орехами. 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 0.5 ст. муки, 0.5 б. сгущ. молока, какао, 1 ч. ложка соды, погашенная в 0.5 ч. ложки уксуса. все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 мин, на неболь шой огонь. крем: 200 г слив. масла, 0.5 б. сгущ. молока, какао, все хорошо растереть, добавить 300 г измельченных орехов. испеченную остывшую ле пешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. гото вый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru