<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт с творогом этот торт печь не требуется. его делают из готового бисквита и крема. для крема: творог взбить с апельсиновым или каким-то другим фруктовым соком, сахаром, сметаной и растворенным в воде желатином. дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья. бисквит разрезать на четыре слоя и, смазав каждый кремом, сложить. затем смазать торт сверху и с боков, посыпать измельченными, слегка поджаренными грецкими орехами и украсить дольками апельсина. на 1кг. творога: стакан сока, 300г. сахара, 150г. сметаны, 40г. желатина. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.