Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт с ягодами. 1 б. майонеза, 2 ст. сахара, 3 яйца, 100 г сметаны, 1/2 ч. лож. слив. масла, 1/2 ч. лож. соды, 1/2 стакана муки. растереть 3 желтка с 1 стаканом сахара, добавить майонез, смета ну. все хорошо размешать. соду всыпать и соеденить с полученной мас сой. глубокую сковороду смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто. испечь торт в духовке со средним жаром до слегка - золотистого цвета. вынуть из духовки, сверху положить ягоды из какого-нибудь ва ренья, сверху залить взбитыми с одним стаканом сахара белками. чтобы белки легче взбивались их предварительно следует охладить. допечь все на слабом огне. когда на белках появится золотистая корочка и они хо рошо подсохнут, вынуть торт и нарезать на сковороде на порции.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru