<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт сладкоежка 1 ст. сметаны, 30 г. слив. масла, 1 ч. л. соды + уксус, 3 ст. муки. влить в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст. л. сахара + 30г размягченного слив. масла + 1ч. л. соды + уксус + 3 ст. муки. не очень крутое тесто. на 4-6 частей. раскатать по форме сковороды. сковороду хорошо промыть и просушить, не смазывать! печь на плите (сверху) 5-7 мин., преворачивая . коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. на холод. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.