Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт сладкоежка 1 ст. сметаны, 30 г. слив. масла, 1 ч. л. соды + уксус, 3 ст. муки. влить в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст. л. сахара + 30г размягченного слив. масла + 1ч. л. соды + уксус + 3 ст. муки. не очень крутое тесто. на 4-6 частей. раскатать по форме сковороды. сковороду хорошо промыть и просушить, не смазывать! печь на плите (сверху) 5-7 мин., преворачивая . коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. на холод.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru