<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт сладкоежка влить в миску 1 стакан сметаны, всыпать 1 ст.сахара и добавить 30г. размягченного сливочного масла. все это размешать. прибавить 1 чайную ложку соды, погашенную 1 ст.л. уксуса, снова перемешать и прибавить 3 стакана муки. замесить не очень крутое тесто. разделить на 4 или 6 частей. из каждой части раскатать круг по форме сковородки, на которой будете печь (предварительно ее вымыть, жиром не смазывать). печь, переворачивая, в течении 5-7 минут на газовой конфорке или электроплите. остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошкой, полученной при их выравнивании. поставить в холодильник. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.