Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт сладкоежка влить в миску 1 стакан сметаны, всыпать 1 ст.сахара и добавить 30г. размягченного сливочного масла. все это размешать. прибавить 1 чайную ложку соды, погашенную 1 ст.л. уксуса, снова перемешать и прибавить 3 стакана муки. замесить не очень крутое тесто. разделить на 4 или 6 частей. из каждой части раскатать круг по форме сковородки, на которой будете печь (предварительно ее вымыть, жиром не смазывать). печь, переворачивая, в течении 5-7 минут на газовой конфорке или электроплите. остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошкой, полученной при их выравнивании. поставить в холодильник.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru