Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт сладкоежка. влить в миску 1 ст. сметаны, всыпать 1 ст. сахара, добавить 30 г размягченного сл. масла, все перемешать. прибавить 3 стакана муки. за месить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 коржей-частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь (перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не смазывать). выпе кать переворачивая в течении 7-5 минут, на газовой комфорке или плите, остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошками, полученными при их выравнивании. поставить в холодильник. примечание: перед тем, как добавлять муку, в массу добавить 1 ч. ложку соды, погашенной в уксусе. крем: 250 г масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущ. молока, 1 яйцо, 2 раза по 3 столовые ложки холодного кипяченого моло ка.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru