<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт слоеный. 2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, до бавить раст. масло, гашеную соду. всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть плотное и хорошо раскатываться на доске. ) тесто: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки раст. масла, 3 яйца (желтки), 3/4 ст. сметаны, 2.5-3 ст. муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки уксуса. крем: 2 яичных желтка, 1 ст. сахара, 2 стакана муки, 2 ст. моло ка, 200 г сливочного масла, ванилин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.