Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт слоеный. 2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, до бавить раст. масло, гашеную соду. всыпать муку и замесить тесто (оно должно быть плотное и хорошо раскатываться на доске. ) тесто: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки раст. масла, 3 яйца (желтки), 3/4 ст. сметаны, 2.5-3 ст. муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки уксуса. крем: 2 яичных желтка, 1 ст. сахара, 2 стакана муки, 2 ст. моло ка, 200 г сливочного масла, ванилин.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru