Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт степка-растрепка 400 г маргарина из холодильника нарубить с 3, 5 ст. муки+1ст. во ды холодной. замесить, разделив на 6 частей и положить на 2 часа в хо лодильник. затем раскатать и испечь коржи. крем: 200 г масла растереть добела с 1/2б. сгущ. молока, 5 коржей смазать, а шестой - размять, смешать с рублен ыми орехами и посыпать сверху.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru