<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт сухой желтки 10 яиц растереть с 2 стак. сахара, затем взбить добела, добавить 1.5 стак. картофельной муки и мешать в течение 30 мин все в обну сторону. после этого положить натертую на терке цедру 0.5 лимона и взбитые в густую пену белки. осторожно перемешать и полученную массу выложить в смазанную сухарем форму. выпекать в горячей духовке. при подаче на стол торт посыпать сахарной пудрой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.