Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт сюрприз. на овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщи ной 1-1.5 см. сверху слой сливочного мороженого или пломбира, затем консервированные фрукты, их также накрыть мороженым. все покрыть бис квитом, а на него выпустить из бумажного пакета белки, взбитые с са харной пудрой. торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золтистого цвета. перед подачей сложить вокруг торта ку сочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь (погасив свет, внести).



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru