<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт сюрприз. на овальное металлическое блюдо положить кусочки бисквита толщи ной 1-1.5 см. сверху слой сливочного мороженого или пломбира, затем консервированные фрукты, их также накрыть мороженым. все покрыть бис квитом, а на него выпустить из бумажного пакета белки, взбитые с са харной пудрой. торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золтистого цвета. перед подачей сложить вокруг торта ку сочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь (погасив свет, внести). |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.