<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт черемуховый тесто: 1 стак. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить 1стак. сахара, 1 яйцо, 60-80гр распущенного масла, 1стак. муки, 0.5 ч.л. негашеной соды. сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. готовность проверить спичкой. теплым резать на полукоржи, которые пропитать вином с сиропом. крем: 800гр откинутой сметаны, 1 стак. сахара. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.