Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт шоколадный. 4 желтка растереть с пол. стаканом сахара добела, смешать с 200 г слив. масла, всыпать 2-2.5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. разделить тесто на 3 части, раскатать толщиной 0.5 см и ис печь. затем 4 белка взбить в густую пену и 1/2 ст. сахара смешать с 1 ст. мелко истолченных орехов. начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа, положив один на другой. третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом. крем: 1 б. сгущ. молока, 200 г слив. масла, 2 ч. ложки какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru