<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт шоколадный. 4 желтка растереть с пол. стаканом сахара добела, смешать с 200 г слив. масла, всыпать 2-2.5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. разделить тесто на 3 части, раскатать толщиной 0.5 см и ис печь. затем 4 белка взбить в густую пену и 1/2 ст. сахара смешать с 1 ст. мелко истолченных орехов. начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа, положив один на другой. третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом. крем: 1 б. сгущ. молока, 200 г слив. масла, 2 ч. ложки какао. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.