<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт штирлиц тесто: 4 яйца взбить с 1.5 стак. сахара, добавить 1 банку сгущеного молока, 1 ч.л. негашеной соды, 0.5 стак. измельченных жаренных орехов, 2 стак. муки. замесить тесто до консистенции сметаны. выпекать 2 коржа на среднем огне около 40 мин. (готовпроверить спичкой). теплые коржи разделить на полукоржи. крем: 800гр откинутой сметаны, 1 стак. сахара. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.