Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт шутка 3 б. сгущ. молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят 2 час. 50 г бело-розового зефира разрезать пополам, 110 г(2 пачки) печенья трут на терке, смешивают с чуть теплым сгущ. молоком, 5 г растит. масла и оре хами. посыпав блюдо тертым печеньем, кладут шар зефиру, выкладывают массу с молоком, масла, печенья и орехов, разравнивают, снова кладут зефир и прижимают, чтобы вошел в массу наполовину. сверху торт посыпа ют дробленными орехами и тертым печеньем, ставят в холодное место.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru