Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт юбилейный. желтки растереть с 1 ст. сахара и размягченным слив. маслом, солью, добавить погаш. в уксусе соду, всыпать просеянную муку и заме сить лепешки выпекать при т=+180-200 гр. остывшие лепешки промазать кремом и посыпать крошкой (ее готовят при печении) с орехами. крем: яичные желтки взбить с 1/2 ст. сахара и варенья (лучше клюква, смородина). тесто: 4 яйца, 1/5 ст. сахара, 300 г слив. масла, 0.5 ч. лож. со ды, соль, 0.5 ч. лож. уксуса, 300 г варенья, 2 ст. муки, 200 г орехов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru