<<<< назад ещё рецепт >>>>> торт яблочный компоненты: яблоки.6 шт. сахар.2.5 стакана яйца.5 шт. масло сливоч. или топлен.200 гр. мука.3.5 стакана сода.0.5 чайной ложки ванилин соль яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить полстакана сахара. приготовить тесто, выложит его на подогретый противень или сковороду, смазанную и посыпанную сухарями. выложить тесто, положить на него яблоки, покрыть яблоки решеткой, состояще из тонких жгутов теста, смазать ее белком, поставить в духовку. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.