Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт яблочный компоненты: яблоки.6 шт. сахар.2.5 стакана яйца.5 шт. масло сливоч. или топлен.200 гр. мука.3.5 стакана сода.0.5 чайной ложки ванилин соль яблоки очистить, натереть на крупной терке, добавить полстакана сахара. приготовить тесто, выложит его на подогретый противень или сковороду, смазанную и посыпанную сухарями. выложить тесто, положить на него яблоки, покрыть яблоки решеткой, состояще из тонких жгутов теста, смазать ее белком, поставить в духовку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru