Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

торт1 ст. муки, 1 ст.сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом. все компоненты перемешать испечь в духовке. горячий торт разделить на 3 части, смазать вареньем и соединить вместе, сверху смазать кремом. крем : 1 шоколадку или конфеты растопить с маслом. 2.100 торт болгарский возьмите 5 яиц, осторожно отделите желтки от белков, всыпьте в желтки пять столовых ложек мелкого сахарного песка, хорошенько разотрите, затем добавьте пять столовых ложек муки, все смешайте, добавьте 200г. густой сметаны, опять все смешайте. белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 2-3 столовые ложки сахара. взбитые белки осторожно смешайте с тестом, выкладывая их не сразу, а постепенно, чтобы они распределялись равномерно. разогрейте форму или большую сковороду с высокими краями, смажьте ее маслом, слегка обсыпьте толчеными сухарями, осторожно вылейте тестор и поставьте в духовку минут на 20-25 (жар средний). торт в духовке высоко поднимается. когда начинает отставать от краев- он готов. когда торт остынет, разрежьте его на две лепешки. нижнюю слегка смочите наливкой, выложите половину крема, накройте второй лепешкой и выложите половину крема, накройте второй лепешкой и выложите на нее остальной крем. сверху торт можно украсить орехами, толченым шоколадом, ягодами. крем готовится следующим образом: 200г. сливочного масла разотрите со стаканом мелкого сахара, добавьте 2 яйца, ванилин и все это взбейте. сахарная глазурь. 150г. сахарной пудры, 3 ст.л. воды, молока или фруктового сока. залить горячей водой и мешать. к глазури можно добавить лимонный сок. белковая глазурь. взбить в пену белок со 100г. сахарной пудры. жженый сахар. распустить 200г. сахара в кастрюле с широким дном и варить, пока он не станет коричневым. смазать сливочным маслом противень и выложить на него жженый сахар. спечь, охладить и расколоть на небольшие кусочки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru