Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

тосты (гренки) тосты можно приготовить не только с помощью специального устройства, но и на обыкновенной сковороде, противне, на газовой плите, положив на конфорку рассекатель огня. удобно также для этой цели пользоваться электроплиткой. для приготовления таких бутербродов чаще всего употребляют белый хлеб, реже ржаной. с белого хлеба срезают корку, разрезают его на ломтики толщиной 0, 5--1, 0 см, намазывают их сливочным маслом, маргарином или свежим растительным маслом, кладут на решетку или противень (сковороду) и обжаривают до светлокоричневого цвета. в середине тосты должны быть мягкими. такие обжаренные бутерброды подают горячими или холодными. более вкусные горячие тосты. чтобы тосты были более привлекательными и вкусными, на них кладут мясные продукты, сыр, яйцо, творог, паштеты, овощное пюре и др. вес этих продуктов должен быть примерно таким же, как и вес тостов. можно делать и наоборот. сначала на намазанный каким-либо маслом ломтик хлеба кладут различные продукты, а затем уже запекают в духовке. такие бутерброды всегда полают горячими к бульонам, супам-пюре, кофе и т. д.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru