<<<< назад ещё рецепт >>>>> тосты с сосисками ломтики белого или ржаного хлеба обжарить в жире. сосиски очистить от пленки, подогреть и разрезать вдоль пополам. на каждый тост положить сосиску подходящей длины срезанной стороной вниз, залить соусом-хрен, подавать горячими. тосты с острой массой 10 ломтиков белого хлеба, 60 г сыра, 60 г сливочного масла, 5 столовых ложек молока, красный перец, соль по вкусу. ломтики белого хлеба смочить молоком. сыр натереть на средней терке и замешать его в сбитое сливочное масло. хлеб покрыть приготовленной массой, посыпать красным перцем (паприкой), солью и поставить на 5 минут в духовку. светло-желтые горячие тосты подавать к супу-пюре или бульону. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.