Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

тосты с сосисками ломтики белого или ржаного хлеба обжарить в жире. сосиски очистить от пленки, подогреть и разрезать вдоль пополам. на каждый тост положить сосиску подходящей длины срезанной стороной вниз, залить соусом-хрен, подавать горячими. тосты с острой массой 10 ломтиков белого хлеба, 60 г сыра, 60 г сливочного масла, 5 столовых ложек молока, красный перец, соль по вкусу. ломтики белого хлеба смочить молоком. сыр натереть на средней терке и замешать его в сбитое сливочное масло. хлеб покрыть приготовленной массой, посыпать красным перцем (паприкой), солью и поставить на 5 минут в духовку. светло-желтые горячие тосты подавать к супу-пюре или бульону.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru