Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

тосты с яйцом 6 ломтиков белого хлеба, 3 яйца, 6 ломтиков помидора, 50 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, соль, перец, по вкусу. ломтики белого хлеба обжарить без масла до светло-желтого цвета. ломтики помидора слегка обжарить в сливочном масле или маргарине и посыпать перцем и солью. на каждый тост положить обжаренный ломтик помидора и на него - кусочек омлета. к оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль и все подогреть. этим соусом облить верх бутербродов (омлет). подавать горячими.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru