<<<< назад ещё рецепт >>>>> тосты с яйцом 6 ломтиков белого хлеба, 3 яйца, 6 ломтиков помидора, 50 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, соль, перец, по вкусу. ломтики белого хлеба обжарить без масла до светло-желтого цвета. ломтики помидора слегка обжарить в сливочном масле или маргарине и посыпать перцем и солью. на каждый тост положить обжаренный ломтик помидора и на него - кусочек омлета. к оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль и все подогреть. этим соусом облить верх бутербродов (омлет). подавать горячими. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.