<<<< назад ещё рецепт >>>>> тройка. - коньяк 30 мл, - водка 30 мл, - вишневый ликер 30 мл, - лед. все компоненты смешать в шейкере со льдом. приготовленную гмесь вылить чере ситечко в высокий конусный бокал (бокал и соломку предварительно украсить сахарной корочкой). |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.