Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

трубочки-рулетики ореховые компоненты: мёд.1 столовая ложка мука.400 гр. сметана.175 гр. масло сливочное.100 гр. орехи грецкие очищенные.200 гр. сахар.1 стакан яйцо (желток).1 шт. корица.1/2 чайной ложки соль сливочное масло взбивайте 15 минут. затем добавьте сметану, муку, соль. перемешайте и выложите получившееся тесто на стол. грецкие орехи слегка поджарьте на сковородке и пропустите через мясорубку. перемешайте с сахарным песком, медом и корицей. тесто разделите на небольшие порции и каждую раскатайте в форме круга толщиной 5 мм, присыпая мукой, чтобы не прилипали. начинку распределяйте по кругам ровно и закатывайте рулеты. поверхность смазывайте яичным желтком и выпекайте на противне в духовке при температуре 190-200°с примерно 30-35 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru