<<<< назад ещё рецепт >>>>> трухлявый пень компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сахар.1 стакан яйца.3 шт. сода.1 чайная ложка уксус.1 столовая ложка мука.3 стакана крем: сметана.500 гр. сахар.4-5 столовые ложки мёд раскереть сахаром, добавить яйца и взбить. затем поставить на огон и довести д кипения. остудить, добавить соду, гашенную в уксусе и муку.размешать, разделить на 8 частей и поставить на 30 мин. на холод. раскатать тонко и выпечь. приготовить сметанный крем. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.