Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

трухлявый пень компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки сахар.1 стакан яйца.3 шт. сода.1 чайная ложка уксус.1 столовая ложка мука.3 стакана крем: сметана.500 гр. сахар.4-5 столовые ложки мёд раскереть сахаром, добавить яйца и взбить. затем поставить на огон и довести д кипения. остудить, добавить соду, гашенную в уксусе и муку.размешать, разделить на 8 частей и поставить на 30 мин. на холод. раскатать тонко и выпечь. приготовить сметанный крем.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru