Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ Компоненты: ТЕСТО: мёд.2 столовые ложки сахар.1 стакан яйца.3 шт. сода.1 чайная ложка уксус.1 столовая ложка мука.3 стакана КРЕМ: сметана.500 гр. сахар.4-5 столовые ложки Мёд раскереть с сахаром, добавить яйца и взбить. Затем поставить на огонь и довести до кипения. Остудить, добавить соду, гашенную в уксусе и муку. Размешать, разделить на 8 частей и поставить на 30 мин. на холод. Раскатать тонко и выпечь. Приготовить сметанный крем. УЛЫБКА ЕРОХИНА Компоненты: ТЕСТО: яйца.3 шт. мука.2 стакана сахар.1 стакан сгущенное молоко.0.5 банки сметана.200 гр. сода (погашена).1 чайная ложка какао.2-3 чайные ложки соль КРЕМ: сливочное масло.250 гр. сахар.1 стакан сгущенное молоко.0.5 банки яйцо.1 шт. Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко и сметану, чуть-чуть соли, соду и муку. Все тщательно перемешать. Разогреть чудо или сковороду, смазать маргарином и выложить 1/2 теста и выпекать. В оставшуюся часть теста добавить какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Получится 4 слоя. Промазать кремом: растереть сахар со сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и яйцо.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru