Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

тушеные яблоки компоненты: яблоки.4 шт. сироп вишневый или клубничный.100 гр. масло сливочное.50 гр. яблоки очистит от кожуры и семенной части, нарезать кружочками. на большую сковороду выложить кружочки из яблок, масло, сковороду закрыть крышкой и тушить яблоки на слабом огн около 5 минут. после чего перевернуть кружочк и тушить еще 5 минут. готовые яблоки залить сиропом и подать к столу теплыми.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru