<<<< назад ещё рецепт >>>>> тушеные яблоки компоненты: яблоки.4 шт. сироп вишневый или клубничный.100 гр. масло сливочное.50 гр. яблоки очистит от кожуры и семенной части, нарезать кружочками. на большую сковороду выложить кружочки из яблок, масло, сковороду закрыть крышкой и тушить яблоки на слабом огн около 5 минут. после чего перевернуть кружочк и тушить еще 5 минут. готовые яблоки залить сиропом и подать к столу теплыми. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.