Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Утка в пиве Получается без свойственного утке запаха и с нехарактерной(обычно) для утки вкусной корочкой. Слегка обжариваю и тушу в утятнице, вылив туда бутылку пива. Пиво практически все выкипает. По вкусу подобрать специи, но я кроме соли ничего не ложу, мне нравится привкус от пива. Вкусно с добавлением моркови и лука.(источник: Зорина Татьяна дичь)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru