Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Ушки 0.5 л сметаны 1 ч.л. соды 5 яиц 1 ст. сахара мука ( ~3.5-4 стакана) Замесить тесто, чтобы отставало от рук. Раскатать не сильно тонко и нарезать небольшими ромбиками (или квадратами ~5х5 см), в каждом ромбике сделать надрез и вывернуть туда один конец Получаются своеобразные ушки. Затем эти ушки жарят в большом количестве растительного масла.(источник: Зорина Татьяна выпечка)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru