Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Ушное Это старинное русское блюдо имеет 2 способа приготовления. Первый способ: 150 г. баранины, 10 г. жира, 50 г. лука, 60 г. моркови, 50 г. репы и брюквы, 3 г. муки, 1г. чеснока. Баранину нарезать кусочками по 25 - 30 г., посыпать перцем, солью и обжарить. В горшочек положить морковь, лук, репу, брюкву, нарезанные дольками, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок. Часть бульона отлить, развести им обжаренную муку и соус вливают в горшочек. Второй способ: 150 г. баранины, 10 г. жира, 10 г. лука, 120 г. картофеля, 30 г. моркови, 30 г. репы или брюквы, 1 г. муки, 1 г. чеснока. Готовить так же, но кроме корнеплодов добавить картофель.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru