Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

фантазия. - фрукты (смесь) 400 г, - портвейн белый 450 мл, - десертное вино 800 мл, - коньяк 100 мл, - лимонный сок 100 мл, - сахар 200 мл, - газированная вода 1 л, - лед. промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром. залить вином и оставить на 1-1.5часа для настаивания. шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей, положить лед.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru