<<<< назад ещё рецепт >>>>> фантазия. - фрукты (смесь) 400 г, - портвейн белый 450 мл, - десертное вино 800 мл, - коньяк 100 мл, - лимонный сок 100 мл, - сахар 200 мл, - газированная вода 1 л, - лед. промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром. залить вином и оставить на 1-1.5часа для настаивания. шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей, положить лед. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.