<<<< назад ещё рецепт >>>>> фарш из яблок компоненты: яблоки.250 гр. сахар.2 столовые ложки первый способ. яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить. в фарш можно добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы или цедру 1 лимона. второй способ. нарезанные дольками или кубиками яблоки пересыпать сахаром и вспрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 1 - 2ч, пока они не станут мягче. если яблоки сладкие, добавить лимонный сок или лимонную кислоту. третий способ. яблоки нашинковать тонкими ломтиками.на сковороде растопить 5 г сливочного масла, положить яблоки и жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. затем охладить, добавить сахарный песок, перемешать. четвертыйспособ. яблоки испечь в духовом шкафу. снять кожицу, удалить семенное гнездо, растереть и начинить этой массой тонкие блинчики. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.