Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

фарш из яблок компоненты: яблоки.250 гр. сахар.2 столовые ложки первый способ. яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, добавить сахар, помешивая, сварить почти до размягчения и немедленно охладить. в фарш можно добавить 1/2 чайной ложки молотой корицы или цедру 1 лимона. второй способ. нарезанные дольками или кубиками яблоки пересыпать сахаром и вспрыснуть коньяком (водкой), дать постоять 1 - 2ч, пока они не станут мягче. если яблоки сладкие, добавить лимонный сок или лимонную кислоту. третий способ. яблоки нашинковать тонкими ломтиками.на сковороде растопить 5 г сливочного масла, положить яблоки и жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. затем охладить, добавить сахарный песок, перемешать. четвертыйспособ. яблоки испечь в духовом шкафу. снять кожицу, удалить семенное гнездо, растереть и начинить этой массой тонкие блинчики.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru