Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

фаршированные шампиньоны - 1 компоненты: шампиньоны крупные.250 гр. рис.250 гр. ветчина.100 гр. масло.50 гр. лук репчатый.1-2 шт. молоко.1/8 литра мука.50 гр. сыр твердый.50 гр. сухари панировочные.20 гр. лимон соль шампиньоны помыть, очистить, а ножк отрезать. в шляпке сделать углубление, натерет лимоном и слегка обжарить на масле. вырезанную массу обжарить с мелко нарезанным луко до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину или копченый язык и мелко нарезанные ножки шампиньонов. все хорошо перемешать с белым соусом, приготовленным из масла, молока и муки.подготовленные шляпки наполнить полученной массой, посолить, посыпать тертым сыро и панировочными сухарями, сверху сбрызнуть маслом, быстро запечь в духовке. подавать с тушеным рисом, украсив дольками шампиньонов и зеленью петрушки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru