Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИНЫЕ ЯЙЦА Берешь яйца варишь их вкрутую потом, соответственно заливаешь их холодной водой, потом чистишь, потом режешь на ровные половинки, потом аккуратненько выковыриваешь из них желток. Желток разминаешь добавляешь в него чеснок пропущенный через чеснокодавилку (чеснок добавляется по вкусу) можно немного укропу, и майонез (майонез должен быть советским) все это перемешиваешь и чайной ложкой кладешь в половинки белков. Начинка для яиц 2, это селедка рубленная с луком чесноком и вареным желтком. Начинка для яиц 3, это желтки, чеснок, сыр, майонез, укроп.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru